LNH

Un bon résultat pour le H

LNH - Publié le 23 avril 2024 à 23h03
LNH
Ce mardi soir, le HBC Nantes était à Berlin pour y disputer le quart de finale aller de l’EHF European League. Retour sur la rencontre.

Le HBC Nantes prend une belle option ! Sur le terrain de Berlin, où il n’est jamais évident de se déplacer, le collectif de Grégory Cojean est allé frapper fort et est parvenu à obtenir le match nul (33-33). Face au champion en titre, Nantes a fait très clairement honneur à son maillot. Mené de deux buts à la pause (17-15), le H a tout d’abord coulé au retour des vestiaires (26-21, 45e) avant de faire preuve de caractère et de passer devant dans les derniers instants. Les Allemands ont finalement arraché le match nul à la dernière seconde. Nantes ne prend pas de retard et a les cartes en mains pour décrocher sa place pour le Final Four. Il faudra, pour cela, assurer mardi à la H Aréna pour le quart de finale retour.