LNH

Montpellier termine au pied du podium

LNH - Publié le 28 mai 2023 à 19h23
LNH
Ce dimanche après-midi, le MHB affrontait Goppingen en petite finale de l’EHF European League. Retour sur la rencontre.

Battus samedi après-midi en demi-finale de Ligue Européenne par Berlin, le Montpellier Handball avait à cœur de réagir ce dimanche contre Goppingen, pour clôturer cette campagne européenne sur une bonne note. Face à un adversaire que les héraultais ont affronté cette saison en phase de groupe (1 victoire et 1 défaite), les joueurs de Patrice Canayer démarraient parfaitement la rencontre (7-4, 9e ; 12-8, 17e). Mais comme la veille, les montpelliérains ne sont pas parvenus à prendre leur envol et regagnaient les vestiaires avec seulement un petit but d’avance (18-17). Les deux formations se sont rendues coup pour coup dans le deuxième acte et Goppingen, plus appliqué dans le money-time, est parvenu à se détacher au meilleur des moments (28-31, 57e) pour l’emporter finalement +4, 29-33. Le MHB termine quatrième de cette European League et doit désormais se reconcentrer sur le championnat pour les deux ultimes journées de la saison de Liqui Moly StarLigue, puis la finale de la Coupe de France le 10 juin prochain face à Nantes.